Juniores, cronache 2014-2015

Juniores

Stagione 2014-2015

Città di Musile – Julia Sagittaria 2 -1

Sconfitta amara per la Julia Sagittaria che in casa del Musile domina la partita, ma non riesce a finalizzare tutte le occasioni create. Cronaca: inizia bene la squadra ospite che detta i tempi del gioco, inaspettatamente però è il Citta di Musile che si porta in vantaggio con un rigore a dir poco generoso per trattenuta in area. Dopo aver sfiorato in più occasioni il pareggio la Julia lo raggiunge su calcio piazzato grazie alla finalizzazione aerea di Franzin. La prima frazione di gioco termina così per lasciar spazio ad un vivace secondo tempo. Gli ospiti sprecano troppo sotto porta sbagliando l’inverosimile e i padroni di casa ne approfittano per segnare il rocambolesco 2 -1. A questo punto il Musile si chiude in sé stesso e rimane anche in 10 per un fallo di reazione. Durante il recupero c’è da segnalare un brutto intervento a gamba tesa, non sanzionato da un discutibile “arbitro”, su Marcomini che esce dal campo gravemente infortunato. Il match così si conclude e la Julia scende al nono posto in campionato.