2016-2017 Archivio

Juniores, tre punti anche a Marcon

Marcon – Julia Sagittaria 2 – 3

Inizio gara da incubo: dopo 15 minuti siamo già sotto di due gol.

Nessuna reazione, siamo in balia gli avversari che sfiorano anche la terza rete ma sul finire del primo tempo Venier, con un ottimo diagonale, porta il risultato sul 2 a 1 riaprendo i giochi.

Secondo tempo sugli scudi. Creiamo diverse occasioni e Banini M., sul finire del primo quarto d’ora, segna il pareggio: saltati due avversari calcia la palla in diagonale a fil di palo per il meritato pareggio.

Passano pochi minuti e Venier subisce un fallo in area. L’arbitro deciso indica il dischetto. Banini M. si incarica della trasformazione, che porta la squadra in vantaggio.

Nel prosieguo della gara, alla carica dei nostri fa da contraltare la rabbia del Marcon. Si scaldano gli animi e ne fa le spese il capitano avversario che viene espulso per doppia ammonizione.

L’inferiorità numerica del Marcon, sbilanciato in avanti, dà ai nostri l’occasione per qualche in contropiede che permetterebbe di aumentare il vanrtaggio, ma non accade più nulla ed il punteggio rimane fissato sul 2 a 3.