10 Novembre 2019

GIOVANILI – CONTINUANO A VOLARE I GIOVANISSIMI 2006. ESPUGNATA ANCHE CHIARANO.

Ancora vittoriosi i Giovanissimi 2006, che in trasferta battono l’Evolution Team di Chiarano per 4 – 1.
Ottimo l’avvio dei nerazzurri, in vantaggio già all’8’ con una bella conclusione al volo di Flaborea, il quale sfrutta al meglio un bel cross di Bravo. La JULIA SAGITTARIA non si accontenta. Dopo aver sciupato diverse occasioni, raddoppia con capitan Femiano al 20’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

L’Evolution cerca di rialzare la testa, costruisce un paio di opportunità sempre sventate da Fragliola. I concordiesi mettono in ghiaccio la sfida poco dopo la mezz’ora, al 34’, con Flaborea che segna la seconda doppietta stagionale.

L’evolution riesce a trovare il gol della bandiera in apertura di ripresa. Da qui alla fine, i nerazzurri pagano dazio alla fatica e calano fisicamente, ma riescono comunque a controllare la partita senza subire oltre il lecito, riuscendo anche ad arrotondare ulteriormente lo score con un bel goal dalla distanza di Nappi.