12 Gennaio 2020

GIOVANILI – GIOVANISSIMI 2006 DOMANO IL CAVALLINO. I NERAZZURRI LASCIANO SFOGARE I LAGUNARI E POI LI INFILANO.

Comincia nel migliore dei modi il girone di ritorno per i Giovanissimi guidati da Mister Cudin, che al termine di una partita combattuta, passano a Cavallino per 3 – 1. I lagunari rompono subito ogni equilibrio, ma i nerazzurri non si perdono d’animo, reagiscono e a 5 minuti dalla fine del primo tempo, F. Furlanis, lanciato a rete, conquista un rigore trasformato da Bontempo. Nella ripresa, i concordiesi lasciano prima sfogare i padroni di casa, peraltro sena mai rischiare, quindi, a metà della ripresa assestano il colpo del K.O. agli avversari che non riescono più a reagire. E’ una punizione di Nappi a portare in vantaggio i nerazzurri, che subito dopo mettono in cassaforte il risultato con F. Furlanis. I padroni di casa cercano di rimediare e la contesa si fa aspra, ma i nerazzurri lottano su ogni pallone fino al termine dell’incontro.