2016-2017 Archivio

Giovanissimi A, vittoria senza problemi

Noventa di Piave – Julia Sagittaria A   : 0 – 8

Vittoria agevole per i giovanissimi nella trasferta di Noventa di Piave. Opposti alla penultima in classifica, i ragazzi di Mr. Pedron hanno offerto una buona prestazione al cospetto di un avversario comunque tutt’altro che irresistibile. Noventa rintanato dietro che concede pochi spazi e piace la pazienza con la quale la Julia fa girare palla per creare gli spazi da attaccare. Vantaggio ospite già all’8’ con Vidali che supera il portiere Zharri con un pregevole pallonetto. Raddoppio al 23’ con Lena bravo a tramutare in gol una bella rifinitura di Pilosio. Da segnalare anche due traverse colpite da Vidali e Falcon a testimonianza di una supremazia che non si traduce in altre segnature a causa di imprecisione nelle rifiniture piuttosto che nelle conclusioni.

Nella ripresa la Julia parte attaccando a testa bassa nell’intento di chiudere la contesa. Al 7’Chilò scaraventa in rete dall’altezza del dischetto del rigore. Al 9’ è la volta di Isere James timbrare il cartellino con una bella conclusione al volo dal limite dell’area. Un minuto dopo l’arbitro assegna un rigore ai concordiesi per atterramento di Chilò ma Falcon si fa respingere sia la conclusione che il tiro sulla respinta. All’11’ il gol del 5-0 ad opera di Codolo con un altro bel tiro dal limite. Al 17’ Falcon si fa perdonare per il rigore fallito trovando il 6-0 dopo un’azione personale. A chiudere i conti ci pensa Lena. Al 25’ è bravissimo Chiandotto a trovare il corridoio centrale per il centravanti che controlla e spedisce in fondo al sacco. Al 32’ infine, lanciato in contropiede, dopo una lunga cavalcata solitaria si presenta davanti al portiere e insacca chiudendo il tabellino.