2 Dicembre 2019

PRIMA CATEGORIA – ALTRA OCCASIONE SPRECATA. RISULTATO AD OCCHIALI CONTRO IL SANT’ELENA

JULIA SAGITTARIA – S. ELENA 0 – 0

JULIA SAGITTARIA: Finotto, Fabbroni, Zanotel, Guglielmini (44st Chiumento), Sartori, Bravo, Lima (8st Furlanis), Giust, Ferri, Cristofolli (23st Ndiaye), Morassut. Allenatore: Giro.

SANT’ELENA: Totolo, Busato (35st Salvadori), Girardi, Calza (45st Cendron), Biasetto, Bello, Pasquali, Biasuzzi, Taborra (20st Zambon), Donadel, Squarcina. Allenatore: Carrer.

Arbitro: Zanon di Venezia

NOTE: Angoli: 1 – 0. Ammoniti: Zanotel, Lima, Ferri, Biasetto, Squarcina e Totolo. Recuperi: pt 0′; st 3′. Spettatori: 200 circa.

Scialbo risultato ad occhiali quello ottenuto contro il Sant’Elena. Uno 0 – 0 che sa tanto di ennesima occasione sprecata per volare al comando il solitaria e guardare con maggior tranquillità al tour de force di fine anno. Alla fine, i nerazzurri devono anche accontentarsi del bicchiere mezzo pieno, perché questa volta hanno rischiato davvero grosso, salvati ad inizio ripresa solamente un grande Finotto, il quale ha estratto in successione dal cilindro tre grossi interventi che hanno mantenuta inviolata la porta. Primo tempo bruttissimo, seconda frazione dove i concordiesi hanno osato di più, ma concedendo il fianco alle ripartenze avversarie. L’ingresso tra le file concordiesi del senegalese Ndyaie ne ha aumentato il peso offensivo. La capolista ha provato a vincere nel finale. Morassut ha sprecato oltre la traversa su assist del nuovo entrato, ma la più ghiotta occasione è capitata sui piedi di Furlanis al 36’, quando Totolo ne ha respinto coi piedi la conclusione da distanza ravvicinata.