21 Marzo 2022

PROMOZIONE – LA JULIA SAGITTARIA TORNA ALLA VITTORIA.

JULIA SAGITTARIA – CAERANO 3 – 0

GOL: 3′ pt M. Morassut (J), 15′ st E. Turlan Pelissier (J), 50′ st M. Turchetto (J)

JULIA SAGITTARIA: Colesso, Uliari, Lena, Prampolini, Sartori, Flaborea, Morassut, Mancarella (50st Pollicina), Turlan (46st Castellet), G. Fiorin, Isere (19st Turchetto). Allenatore: Giro
CAERANO: Cavarzan, S. Fiorin, Andreazza (43st Polegato), Faccinetto, Cecchetto, Raduano, De Col (23st Marchesin), Bettiol (36st Precoma), Scandiuzzi, Fietta, A. Prendi (29st Garbujo) Allenatore: Pavan

NOTE – AMMONITI: M. Uliari (J), A. Lena (J), M. Prampolini (J), N. Sartori (J), J. Isere (J), M. Andreazza (C), N. Raduano (C), angoli 4 – 1. Recupero: pt 0′, st 5′.

La Julia Sagittaria ritorna alla vittoria contro il Caerano. I nerazzurri mettono subito alle corde gli avversari attuando una circolazione di palla tambureggiante che ne manda sistematicamente in confusione l’intera retroguardia. L’equilibrio dura ben poco. Al 3’, Isere pennella in area un gran pallone per Morassut, il quale fulmina il portiere dalla corta distanza. Prima della mezz’ora, i concordiesi sono particolarmente insidiosi con Turlan, sulla cui conclusione Cavarzan riesce ad opporsi. Poi è Giovanni Fiorin a rendersi protagonista di una gran giocata con pallonetto finale a scavalcare il portiere che viene spazzato sulla linea di porta dall’intervento di un difensore. Nell’ultimo quarto d’ora la Julia tira il fiato e lascia più campo agli ospiti, i quali si rendono insidiosi con un fendente di De Col che Colesso blocca sulla linea di porta. I concordiesi provano a chiudere i conti nella ripresa e ci riescono al quarto d’ora con un bel diagonale di Turlan. La reazione del Caerano è quasi impalpabile, mentre la Julia al 36′ rischia ancora di far male con Prampolini e triplica al 50’ con il giovanissimo Matteo Turchetto, che timbra così con il gol l’esordio personale in Promozione.