2018-2019 Archivio News

JUNIORES OK. CONTRO LO SPINEA, PREZIOSO E SOFFERTO SUCCESSO DEI RAGAZZI DI MISTER BARI.

Prezioso successo della Julia Sagittaria, nella ripetizione del match con lo Spinea, decretata dal Giudice Sportivo dopo aver constatato un errore tecnico arbitrale. E’ finita 3-2. I nerazzurri di mister Cristian Bari, rinforzati dagli under della “prima squadra”, hanno mostrato un certo cinismo nel corso del primo tempo, andando a segno per due volte con Thiandoume. Ad inizio ripresa, il tris di Pavan sembrava aver messo in cassaforte la contesa, ma la reazione degli ospiti, che dopo aver accorciato le distanze sul 3-2, sono andati più volte vicini al pareggio, cogliendo anche una traversa, ha reso il finale di gara un’autentica sofferenza. Match spigoloso, caratterizzato da un’espulsione per parte (Piotto per la Julia Sagittaria) nel corso della prima frazione. In classifica, la Julia sale a quota 13, in in condominio con il Noventa, a cinque punti dalla zona salvezza.