COPPA VENETO – LA JULIA VOLA AL TURNO SUCCESSIVO.

CONEGLIANO – JULIA SAGITTARIA 0 – 1

GOL: pt 33′ Babacar.

CONEGLIANO: Della Colletta, Capraro (24′ st Magli), Secchi, Pinarello (15′ st Martini), Sordi (30′ st Granziera), Ton, Mutton, Tonon (15′ st Boscarato) Bozzon, Zanardo, Vuanello (20′ st Mballoma). All. Andretta.

JULIA SAGITTARIA: Manente, Sandoletti, Lena, Prampolini, Sartori, Cervesato, Morassut, Carbonetti (45′ st Turchetto), Babacar, Fiorin, Zottino (29′ st Sutto). All. Giro.

ARBITRO: Oliveri di Mestre.

NOTE – Ammoniti Sandoletti (JS) Tonon (C), Bozzon (c), Babacar (JS) Martini (C) Andretta (mister C). Angoli: 8-7. Recupero: st 4′.

Grazie ad una rete di testa di Babacar Ndiaye nel primo tempo, e perché no, anche ad un pizzico di fortuna, la JULIA SAGITTARIA è volata al turno successivo di Coppa. Ottimo il primo tempo dei nerazzurri che hanno giocato su grandi ritmi, trovando il vantaggio e rischiando anche di raddoppiare in almeno tre circostanze, mentre nella ripresa hanno badato principalmente a contenere un Conegliano insidioso, che dalla sua può recriminare su tre legni colpiti, uno anche sul risultato ad occhiali, subito dopo un gol annullato per fuori gioco.