15 Dicembre 2019

JUNIORES – DOMINIO JULIA SAGITTARIA, MA E’ SOLO PAREGGIO A SAN STINO.

SAN STINO – JULIA SAGITTARIA 2 – 2

E’ finita 2 – 2 la sfida che la formazione Juniores di mister Gerardo Furlanis ha sostenuto sul campo del San Stino. Uno scontro al vertice dominato in un lungo e largo dai nerazzurri, andati al riposo con un solo gol di vantaggio firmato da Di Chiara, ma sbagliando una serie consistente di palle gol. In avvio di ripresa, un grave errore del portiere juliense ha regalato il pareggio ai liventini. Zarhar riporta subito in vantaggio i concordiesi, i quali prendono nuovamente in mano il match con evidente superiorità, senza tradire alcuna incertezza. Almeno sino al 48′, in pieno recupero, quando è stato ancora un errore individuale di un difensore a spalancare ai sanstinesi l’autostrada dell’insperato pareggio.