29 Settembre 2019

GIOVANILI – JUNIORES K.O. A PRAMAGGIORE. ESORDIENTI “A” VINCENTI AD ANNONE VENETO.

JUNIORES – Sconfitta per 2 – 0 sul campo del Pramaggiore. Risultato sin troppo severe per l’economia dei novanta minuti. Primo tempo sul risultato ad occhiali, ripresa dove i bleugrana hanno trovato il vantaggio su un rigore piuttosto dubbio. Nei minuti finali, nel momento di massimo sforzo concordiese, il raddoppio in contropiede viziato da una evidente posizione di fuori gioco.

ESORDIENTI “A”- Prima giornata di campionato per gli Esordienti. La formazione A (nella foto) si è imposta, ad Annone Veneto, con il Calcio Veneto Orientale per 3 – 2. I giovani nerazzurri hanno impattato il primo tempo, vinto il secondo e perso il terzo. Agli shoot out, invece, hanno prevalso per 11 – 5.

ESORDIENTI “B” – Sconfitta casalinga all’esordio per i 2007 – 2008 al cospetto di un Caorle La Salute sceso in campo con una formazione di tutti 2007, che fisicamente hanno sovrastato i nostri ragazzi. Nonostante tutto, risultato a parte, l’atteggiamento è stato encomiabile, giocando sempre con grinta e determinazione.