PRIMA CATEGORIA – NDIAYE IN APERTURA. LA JULIA SAGITTARIA TORNA A VINCERE.

BABACAR NDIAYE – Attaccante

SPORTING SCORZE’ PESEGGIA – JULIA SAGITTARIA 0 – 1

GOL: pt 9′ Ndiaye

SPORTING SCORZE’ PESEGGIA: Pettenò, Ceolin, Yabre (25st Manzini), Codato (23st Amparo), Pesce, R. Doro, Calzavara (36st Manunta), Moggian, N. Doro (23st Berlini), Parpinello (36st Cavallin), Gregorio. Allenatore: Garbin.

JULIA SAGITTARIA: Finotto, Fabbroni, Viel, Guglielmini, Sartori, Flaborea, Ferri, Zanotel, Ndiaye, Fiorin (37st Giust), Morassut (43st Cristofolli). Allenatore: Giro.

Arbitro: Dei Tos di Conegliano.

NOTE – Ammoniti: Moggian, Guglielmini, Fiorin, Zanotel. Angoli 4 – 5. Recupero: pt 0′, st 5′.

Dopo due pareggi consecutivi valsi il sorpasso, in vetta della classifica, del Ponte Crepaldo, la JULIA SAGITTARIA è ritornata alla vittoria. La firma è del senegalese Ndyaie, abile a risolvere in fondo alla rete sugli sviluppi di un cross suggeritogli da Morassut. Prima del riposo vi sarebbe anche l’opportunità del raddoppio su calcio di rigore, ma Morassut si fa ipnotizzare dal portiere vanificando tale buona opportunità. Sostituzioni nella ripresa. La JULIA SAGITTARIA continua a spingere, viceversa lo Scorzè non ha più la forza di reagire.