15 Dicembre 2019

PRIMA CATEGORIA: POKERISSIMO JULIA. UNA TRIPLETTA DI NDIAYE TRASCINA I NERAZZURRI ALLA VITTORIA. A SEGNO ANCHE DELLA BIANCA.

JULIA SAGITTARIA – ZERO BRANCO 4 – 1

GOL: st 3′ Ndiaye, 8′ Ndiaye, 11′ Mascherin, 12′ Ndiaye, 49′ Della Bianca (rigore).

JULIA SAGITTARIA: Finotto, Fabbroni, Viel, Guglielmini, Sartori, Flaborea, Ndiaye (45st Madiotto), Zanotel, Della Bianca, Fiorin (20st Ferri), Morassut (42st Giust). Allenatore: Giro.

ZERO BRANCO: Mion, Vizianello (23st Groppo), Fiorotto (42st Ciprotto), Pettenò (32st Bondi), Dal Castello, Dametto (35st Salviato), Patron (18st Ogbajie), Parpinello, Libralato, Mascherin, Brunello. Allenatore: Vescovo.

Arbitro: Vergani di Padova.

NOTE – Espulso al 48 st Mion per fallo di reazione. Ammoniti: Sartori, Ferri, Madiotto, Fiorotto, Dal Castello e Mister Vescovo.

TRIPLETTA: BABACAR NDIAYE

Una tripletta di un incontenibile Ndiaye realizzata in apertura di ripresa trascina la JULIA SAGITTARIA al trionfo contro lo Zero Branco, confermando gli uomini di mister Tomas Giro inseguitori principale della capolista Ponte Crepaldo. Primo tempo equilibrato, con i minuti iniziali di predominio ospite, mentre la seconda parte vede i concordiesi trovare finalmente il bandolo della matassa. In avvio di ripresa, la Julia si presenta con un piglio ben diverso. Allora sale in cattedra Ndiaye, il quale nello spazio di dodici minuti chiude virtualmente la pratica con tre marcature di pregevole fattura, sulle quale il portiere ospite può ben poco. Sul 2-0 la rete della bandiera dello Zero Branco, alla quale Ndiaye ha replicato subito, mettendo letteralmente in ginocchio i trevigiani. Nei minuti di recupero c’è gloria anche per il ritrovato bomber Stefano Della Bianca, a segno dal dischetto per un fallo commesso dal portiere (espulso) su Madiotto.