19 Settembre 2022

PROMOZIONE – DOPPIO NDIAYE, LA JULIA STENDE IL VILLORBA.

JULIA SAGITTARIA – VILLORBA 2-0

GOL: pt 27′ Ndiaye; st 43′ Ndiaye.

JULIA SAGITTARIA: Manente, Sandoletti, Lena, Prampolini, Sartori, Cervesato, Morassut (25st Turchetto), Sutto (37st Puppo), Brichese (16st Zottino), Fiorin, Ndiaye (44st Pitzalis). Allenatore: Giro.

VILLORBA: Botter, Polo (16st Riva), Cervi (33st M. Carniato), Secco, Scomparin, Bressan, Guidolin (34st Asllani), Bettiol (16st Luna), Zavan, Scattolin, Furlan (23st Meneghel). Allenatore: G. Carniato.

Arbitro: Gallo di Mestre

NOTE – Ammoniti: Ndiaye, Polo, Bressan, Zavan, mister Carniato. Angoli 10 – 3. Recupero: pt 1′, st 4′. Spettatori 150 circa.

Due volte Ndiaye ed il gioco è fatto. La Julia Sagittaria supera il Villorba alla prima di campionato, conquistando tre punti che danno continuità alle prestazioni offerte in Coppa. Buono l’approccio dei trevigiani, ma a rendersi davvero insidiosi sono i concordiesi che all’11’ falliscono, sempre con il senegalese, un gol a porta vuota. Ndyiaie, però, si fa a perdonare qualche minuto dopo, quando su un cross di Sandoletti infila il portiere con un sinistro di precisione. Al trentacinquesimo del primo tempo grande azione sulla destra di Morassut che pennella in area per Fiorin, il quale conclude al volo trovando la grande parata di Botter. Col passare dei minuti, il Villorba è sempre meno presente dalle parti di Manente. Nel secondo tempo, addirittura, non riesce quasi mai ad impensierire la retroguardia concordiese. La Julia gioca quasi sul velluto, trovando sul finire di partita, al 44′, anche il meritato raddoppio, quando Fiorin imbecca centralmente in profondità Zottino, il quale appena arrivato al limite dell’area tocca dentro per Ndiaye che dal dischetto del rigore batte con un destro imparabile per la seconda volta l’estremo difensore ospite.