PROMOZIONE – JULIA IN RIMONTA A CAERANO. VETTA A MENO UNO.

CAERANO – JULIA SAGITTARIA 1 – 2

GOL: pt 15′ Fietta, 32′ Morassut, 37′ Lima (rigore).

CAERANO: Furlantetto, Fiorin (32st Precoma), Piovesan, Scandiuzzi, Cecchetto, Pincin, De Col, Andreazza (27st Cacciotti), Gobbato (39st Marchesin), Fietta, Prendi (18st Garbujo) (45st Manzato). Allenatore: Pavan

JULIA SAGITTARIA: Colesso, Uliari, Lena (26st Diamante), Puppo (1st Marchesin), Sartori, Leorato, Lima, Morassut (44st Castellet), Ferri (38st Mancarella), Fiorin, Ndiaye (31st Turlan). Allenatore: Giro.

Arbitro: Liviero di Vicenza

NOTE – Ammoniti: Scandiuzzi, Garbujo, Pincin, Marchesin (C), Fiorin (J). Angoli 2-7. Recupero: pt 0′, st 4′.

Tre punti d’oro quelli conquistati dalla JULIA SAGITTARIA a Caerano, in rimonta dopo l’iniziale vantaggio locale di Fietta. Punti che permettono ai concordiesi di accorciare ad una sola lunghezza il divario dalla vetta della classifica, sfruttando il concomitante pareggio della capolista Limana. I nerazzurri hanno reagito alla grande al gol subito dopo un quarto d’ora, mettendo al tappetto gli avversari nel giro di cinque minuti, dal 32′ al 37′. Il pareggio porta la firma di Morassut, abile nel rubare palla in area ad un difensore e ad infilare Furlanetto di sinistro. Ci ha pensato poi Lima dal dischetto a completare la rimonta, trasformando un penalty concesso per un fallo ai danni di Ferri. Nella ripresa, la Julia potrebbe mettere in cassaforte il risultato, ma gli attaccanti non riescono a finalizzare.