PROMOZIONE – LA JULIA SAGITTARIA FERMATA DAL PONZANO.

PONZANO – JULIA SAGITTARIA 1 – 1

GOL: st 5′ Sutto (rigore), st 29′ Gasparetto

PONZANO: Bau, Manno (st 13′ Geronazzo), Da Riva, Kurjakovic, Marangon, Vio, Gasparetto, Zambello, Berzacola (st 13′ Ferro), Loshi (st 44′ Lovisetto), Fogliano (st 25′ Sarri). All.: Stancanelli

JULIA SAGITTARIA: Manente, Sandoletti (st 44′ Puppo), Lena, Prampolini, Carbonetti, Cervesatto, Morassut (st 20′ Brichese), Sutto (st 44′ Pitzalis), Ndiaye, Fiorin, Turchetto (st 13′ Zottino). All.: Giro.

ARBITRO: Dogliani di Conegliano

NOTE: ammoniti Vio e Carbonetti. Angoli 5-3. Recupero: pt 1′, st 3′ . Spettatori 200 circa.

Nel testa coda di Ponzano la Julia Sagittaria compie il primo mezzo passo falso della stagione. I concordiesi si sono fatti imporre il pareggio dalla cenerentola trevigiana che in campo ha gettato orgoglio e grinta. I nerazzurri dominano collezionando un discreto numero di occasioni, ma il Ponzano non resta a guardare. Primo tempo sul risultato ad occhiali, con il match che si sblocca soltanto nella ripresa, quando Vio stende Ndiaye per un calcio di rigore trasformato da Sutto. Ma i trevigiani non si arrendono e si conquistano un rigore che falliscono, quindi, al 29′, pervengono alla parità con Gasparetto che sfrutta un malinteso tra Carbonetti e Manenti.