2018-2019 Archivio

U19, il Città di Caorle si impone

Campionato Regionale U19 2018-2019

Città di Caorle La Salute vs Julia Sagittaria 4 – 1

Non si interrompe la serie negativa dell’U19 che perde con il CLS. Risultato netto, 4 a 1, ma se il primo tempo ha visto una Julia praticamente in balia degli avversari, che per imprecisione o grazie a Vitiello non hanno saputo concretizzare numerose occasioni, diversi, molto diversi, sono stati i primi venti minuti della ripresa in cui la squadra di Mister Bari ha giocato palla a terra concedendo agli avversari soltanto due giocate oltre la propria metà campo, delle quali solo una arrivata nei pressi dell’area. A mio parere solo un calo di concentrazione – pressoché collettivo – ha rotto l’intensità e cinico è stato il CLS nell’andare immediatamente a segno. Sul due a zero i neroazzurri hanno reagito con veemenza e trovato il gol con Cinto al termine di una bella azione corale, ma un paio di disattenzioni e la velocità degli esterni di casa hanno permesso al CLS di fare il terzo gol che ha di fatto chiuso la partita.

Quindi, zero punti ma crescita costante. Il lavoro settimanale – complicato negli ultimi giorni da alcune criticità infrastrutturali – sta iniziando a dare qualche cenno positivo, per cui continuare così deve essere il mantra che accompagna i ragazzi.